На улицах Челябинска все спокойно. На борьбу со злом вышел супергерой Мститель и мстя его ужасна. В черном костюме суровый челябинский супергерой патрулирует улицы по ночам, оберегая простых граждан от хулиганов. Раскрыть свое существование всей стране Мстителю пришлось после того, как его засняли прохожие и выложили на ТыТрубу в качестве посмешища. После этого Мститель вынужден был показаться и объяснить свою позицию.
Неожиданно вся страна узнала о том, что и в их городах обитают супергерои. Уже открыли свое существование Чернобыль из Ульяновска, Девятый Ниндзя из Якутска, непонятно откуда Партизан и ТуттиФрулька из кузницы супергероев Челябинска. (как минимум двое из них это прикол).
Как настоящий супергерой, Мститель денег не берет. Если кто-то попросит бабла за его миссию – то это самозванец. У Мстителя есть своя группа Вконтакте, где ему оставляют заявки, пожелания, благодарности и издевательства.
С чем связано такое, видимо только начинающее набирать обороты, движение? Все от того, что нет надежды ни на милицию, ни на полицию, ни на «как-их-еще-не-назови-суть-все-равно-не-изменится». Раньше были дружинники на общественных началах с повязками на рукавах, нынешние же «супердружинники» надевают повязки на глаза и выходят в патрули. Граждане сами начинают вступаться за себя, но, как известно, инициатива наказуема. Поэтому предположить, что случится с этими энтузиастами-защитниками, в общем-то нетрудно. Но если супергерои (для кого-то откровенные придурки) помогут одному-двум людям, то честь им и хвала.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир