И в продолжение детской темы новость из матушки-России. Трое подростков в Петропавловске-Камчатском ограбили детский сад, в который когда-то ходили сами. Ограбление произошло в ночь на 4 февраля. По данным милиции, из пищеблока пропал «огромный кусок мяса», другие продукты и посуда на общую сумму около 7 тысяч рублей.
Молодые люди, видимо, задумали ограбление еще в период своего детсадовства. Они знали, что сторож глуховат, поэтому ночью отжали фомкой дверь и проникли в пищеблок. Взяв все необходимое, они скрылись незамеченными.
Но прибывшая на место группа милиционеров во главе с немецкой-петропавловско-камчатской овчаркой по кличке Чент быстро прошла по следу и нашла трех злоумышленников в подвале одного из домов, где они собирались полакомиться мясом из украденной посуды (алюминиевые кастрюли и эмалированные ведра). Вопрос о возбуждении уголовного дела решится после проверки, однако родителям в любом случае придется заплатить штраф за то что, их дети ночью находились на улице без присмотра взрослых.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир