Бытовые споры и ссоры по своей жестокости и неадекватности иногда переплевывают тщательно спланированные акты насилия. В (на?) Украине в Одессе-маме произошел случай, сравнимый по коварности с моими планами захвата Уганды.

Для описания инцидента потребуется представить всю картину в целом. Коммунальная квартира, изначально она, видимо, не была коммунальной. Эта квартира принадлежала мужчине по имени Виктор. Женившись на даме Оксане, чуть погодя, он с ней развелся. Оксана отсудила у Виктора большую часть квартирной жилплощади. Виктор был вынужден жить со своей бывшей женой под одной крышей даже после того, как нашел себе новую.

Бывшая и нынешняя жена на небольшой территории – это полный капут. Конфликт разгорелся из-за коридора. Оксана выдвинула гипотезу, что большая часть коридора должна принадлежать ее дочери. Виктор с новой женой Людмилой эту гипотезу опровергли. Тогда и настала пора женской коварности.

Проснувшись утром рано, Людмила открыла дверь своей комнаты и уперлась лбом в стену из пеноблоков. Пока она мирно спала коварная Оксана замуровала ее в комнате. Даже крест животворящий не помог. Можно было бы выбраться через окно, но на окнах были решетки.. Видимо, по счастливой случайности в комнате оказался телефон, по которому Людмила вызвала милицию.

Приехавшие милиционеры расценили данный случай как «бытовое хамство и мелкое хулиганство» и выразили предположение, что никакого уголовного дела не последует. Строитель пеноблочных стен Оксана о своих дальнейших планах не сообщает.

null

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир