Грибничество (Фурсенко, привет!) – занятие опасное. В Италии за четыре месяца охотничьего сезона погибли 34 охотника и один грибник. Все охотники погибли от случайных пуль своих друзей. Грибника тоже завалили случайно, на него никто не охотился. Но и это еще не все. Избежали летальных исходов и были ранены 74 человека – 61 охотник и 13 людей, которые любят прогуляться по лесу. Но и это все еще не все. Охотничий сезон в Италии до сих пор не закрыт. По всей стране (где-то раньше, где-то позже) он окончательно будет закрыт 10 февраля.
Причиной такого разгуляйства пуль и невинных тел аналитики называют не пьянки, как можно было бы подумать, а государство. Охотничье законодательство в стране многие считают очень либеральным. Так, например, охотники имеют право заходить на частные территории, стрелять в 50 метрах от дорог и в 150 метрах от домов.
Министр туризма (женщина) как-то попыталась протолкнуть инициативу об увеличении дистанции в два раза. Но политики-охотники ее не поняли и отказались поддерживать такие начинания. Возможно, скоро они как наши клоуны на вертолетах по горам за козлами летать начнут.

null

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир