Сотрудник британской миграционной службы потерял свою работу по семейным обстоятельствам. Три года назад его не очень любимая жена улетела в Пакистан. И пока она там находилась ушлый сотрудник внес ее в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию великой Британии.

Жена пришла в аэропорт и человеческим голосом говорит: «Вези меня, британец, в свою страну Британию…» А ей в ответ, мол: «Не могем (слово «можем» по Фурсенко). И мало того, что не могем, мы еще и не скажем почему. Ушла жена не солоно хлебавши, позвонила мужу: «Разберись, — говорит. – Не хочу быть боярыней пакистанскою, хочу быть владычицей морскою». Но ответа от мужа так и не дождалась и осталась в Пакистане.

Неправомочные действия сотрудника раскрылись сейчас в связи с его повышением. Комиссия начала проверять его дела, документы, которые он когда-либо заполнял и тут-то и увидели, что он внес свою жену в «персоны нон-грата». Повышения не произошло, да еще и уволили сотрудника за такой креативный развод. Но в сердцах сотрудников ведомства он останется навсегда, как легендарная личность, ненавидящая свою жену.

null

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир