Наши (то бишь не дебилоподобное молодежное движение, а просто россияне) вчера жгли. Футбольные надежды прошлых лет в финале Кубка Легенд разметали по полю сборную Нидерландов со счетом 14:3. В общем и целом, конечно «ура!», но что ж они так в свое карьерное время не играли. Победа с привкусом разочарования.
И второе гениальное событие: победа над финнами в финале Кубка мира по хоккею с мячом. Матч завершился со счетом, не оставляющим никаких вопросов. 6:1 и этим все сказано. Россия – чемпион! Всем ура и все счастливы.
Но по поводу хоккея с мячом есть одно и весомое «но». На телевизионной трансляции НИ ХРЕНА НЕ ВИДНО РОЗОВОГО ШАРИКА, которым собсно и играют в эту замечательную игру. Я стойко смотрел все 90 вместе с добавленными минутами встречи, но мяч видел только на повторах и крупных планах. В динамике матча можно следить за развитием событий только по передвижениям игроков – если один нападает на другого, то мяч точно у оппонента. Скорость у мячика демоническая, даже на повторах не всегда камера успевает отследить весь полет мяча, как с этим справляются вратари вообще не понятно. Ни разу не был вживую на хоккее с мячом и не знаю видно ли с трибун этот махонький мячик, но телевизионную трансляцию практически невозможно смотреть. Игра превращается в хоккей с невидимым мячом. Надо с этим что-то делать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир