Озадачило британцев не по-детски. Около одной из автомобильных дорог в графстве Уорикшир появились загадочные предметы – пластмассовые свиньи не кушают травку. Ладно бы кушали – к ним бы претензий не было. Откуда это чудо взялось и, что обозначает – никому не известно.
Замечены были свинки в начале прошлой недели и поначалу они сходили за настоящих, но что-то насторожило внимательный глаз британских водителей. Свиньи не двигались и кроме того сидят почти идеальным кружком диаметром 18 метров. Всего поросяток на поле около 70 человек, шесть из них сидят в центре круга.
Ни одна живая душенька еще не раскололась, что несет в себе эта пластмассовая композиция. На самом деле варианта здесь два. Первый и один из наиболее вероятных – какая-то рекламная кампания. Все же помнят ребрендинг Билайна, когда по всему городу были развешаны желто-полосатые баннеры без опознавательных надписей. Второй вариант не менее правдоподобен. Это инопланетяне. Ну, надоело гуманоидам рисовать эти круги на полях, выжигать там чего-то. Решили разнообразить свое послание тупому человечеству, только все равно мы не бельмеса по-ихнему не понимаем.
null

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир