Обычная британская крестьянка (а может быть ворона, да-да-да-да-да-да) из графства Чатем жутко расстроилась из-за пропажи. С ее обычного крестьянского двора пропал снеговик. Горя возмущением, она позвонила в службу спасения, мол, что ж это люди добрые на земле-то нашей матушке Британской происходит. «Что за беспредел?» – вопрошала она оператора службы.
Оператор не дотянула своим худосочным умишком, о чем речь ведется. «Может этот снеговик был декоративный?» — примерно так она спросила владелицу-крестьянку. «Щаз, ага! Снеговик декоративный, ты сама декоративная. Британским же языком говорю тебе – снеговик. Чего непонятного? Сама вот этими рабочими руками лепила из снега, глыбы эти вертела, катала, да друг на друга ставила! А еще вместо глазок у него монетки были».
Тогда оператор сказала, что такой фоторобот не катит, и, вообще, хватит мешать людям работать, а снеговик нагуляется и вернется.
Но и этого представителям закона показалось мало. С ней провели разъяснительную беседу полицейские, которые грозили пальчиком и говорили, что так делать «низзя!».

null

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир