Быстрый обзор на альбом Living Things от Линкин Парк (пока не добрались критики). Так как мы уже получили предупреждение от Ютуба за нарушение авторских прав (были выложены отрывки по 30 секунд на три песни), то, естественно, наша команда уже успела прослушать слитый в сеть альбом Living Things от всеми любимой группы LINKIN PARK.
Мы (практически как все) изначально придерживаемся мнения, что первые три альбома были чудесны. Вот только «Тысяча солнц» были полнейшим, вонючим, облюбованным мухами дерьмом (кроме пары песен, но они как ложка меда).
Альбом Living Things не станет продолжением линейки «Гибрид Фиори» и «Метеора». По стилистике он больше похож на …………… Да хрен знает, на что он похож! Но он крут. Пятый студийный альбом LINKIN PARK получился странным, но интересным более чем полностью. Радует, что ребята нашли свои гитары. Теперь они периодически давят на педальки примочек, и от этого становится светлее на душе.
Если судить по текстам, то ребята разобрались с личной жизнью и накинулись на глобальные проблемы. Ну, эта болезнь наблюдается с Minutes to midnight, так что можно привыкнуть. Если вы ждете Hybrid Theory и Meteora, то значит вы желаете, чтобы Честер и Майк снова стали несчастными. Хотя на альбоме и присутствуют треки с личностной направленностью и переживаниями, они уже без надрыва и надлома. Больше всего для этого подходит термин «фантомная боль».
Итак, о первых двух альбомах можете смело забыть. Living Things – это другой альбом. Это другая музыка. Она впитывает в себя все. Даже поп-музыка не осталась без внимания. Местами кажется, что Макс Фадеев тоже смог бы написать такое, но ему не хватает искренности и некоммерческого взгляда. Линки могут сочинять альбомы сколько будет нужно, потому что кушать им есть на что.
Величайший трек этого альбома — Roads Untraveled. Ребята, это пробирает до мурашек! Но как мы расслушали немного позднее трэк Powerless находится вообще за гранью добра и зла. Такой баллады давно не слышно в новых произведениях рок-исполнителей.
К чему ведет предыдущий текст? Слушайте альбом Living Things в любом варианте, а потом купите его. Купите его в любом варианте – диск или цифровую версию. Мы поступим так! В отличие от «Тысячи солнц», за который ЛинкинПарки должны были приплачивать слушателю.
Естественно, мы не против, если кто-то (читай ВСЕ) скачает этот альбом с рувсемизвестноготрекера или еще откуда. Мы за здоровое пиратство! Никто не должен платить за дерьмо. Если вам понравится альбом, то приобретите его. Если не понравится (а таких будет немного), то забудьте о его прослушивании, и когда друзья спросят: «А ты слышал новый крутой альбом Линкин Парк?», смело отвечайте: «Нет!»

Living Things LINKIN PARK

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир