Новое цирковое представление от звезды арены Михаила Саакашвили. Ведущие грузинские СМИ потеряли своего президента.
Издания сообщили о том, что грузинский лидер пропал. То есть вообще пропал. 5 августа отправился на инаугурацию колумбийского президента, потом посетил островное государство Аруба в Карибском море… и все. Далее его след теряется. Где он сейчас находится неизвестно. В администрации президента тоже внятно ответить о его местонахождении не могут. Предполагается, что он может находиться на территории США. Ну что же такие наивные-то? Надо к нему цеплять маячок было. Он же такие коленца выкидывает, что нужно обязательно знать, где он находится. Взял и потерялся. И смех, и грех.
Причины пропажи мне на ум приходят две. Итак, первый вариант заключается в том, что Саакашвили перепутал две Джорджии (Грузию и американский штат) и приехал в Америку. Сейчас сидит и якобы исполняет обязанности президента – все равно ни хрена не делает. Пока он никакой разницы не замечает. Единственное, что ему кажется, что Тбилиси как-то изменился за время его отсутствия.
Второй вариант, он же наиболее правдоподобный. Колеся по странам Карибского бассейна, его захватили пираты Карибского моря. Да, те самые. Джек Воробей на «Черной Жемчужине» и иже с ним. Как раз Джек Воробей и Михаил Саакашвили находятся где-то в одной ветке реальности.

Саакашвили

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир