Японцы все-таки очень интересная нация. А рядом с 22-летним японским художником Мао Сугиямой меркнет сам Ван Гог, который отрезал себе ухо. Японец зашел намного дальше – он отрезал свои гениталии, приготовил их на кулинарном шоу и продавал порции своего тела за деньги.
В марте Мао с помощью хирургов удалил свои мужские органы. Потом положил их в холодильник до 13 мая, когда и состоялось кулинарное шоу. Затраченные на процедуру удаления гениталий деньги, он вернул с помощью пятерых посетителей, купивших порции по цене примерно в 250 долларов. Блюдо из мужского достоинства подавалось с грибами и петрушкой.
Полиция Токио знала о готовящемся на шоу блюде, но ничего не предприняла, потому что людоедство в Японии не запрещено. Гениталии были освидетельствованы врачами, которые подтвердили отсутствие инфекций и выдали санитарное добро на их приготовление. За процессом готовки наблюдал шеф-повар, который внимательно следил за соблюдением всех норм и рецептур.
Таким непонятным образом Мао Сугияма хотел привлечь внимание к проблемам сексуальных меньшинств и «бесполых существ», одним из которых художник себя и считает. Сначала Мао хотел съесть свои органы сам, но подумал, что лучше будет их продать и отбить деньги за операцию. После всего произошедшего он написал в Твиттере: “Я получаю вопросы от некоторых женщин и мужчин – Будет ли следующий раз? Но есть только один набор мужских органов. К сожалению, у меня в планах нет возможности повторить это”.
Для тех, кому интересно блюдо из гениталий, милости просим в полную новость. Слабых желудком, впечатлительных, беременных и вообще всех людей убедительно просим не смотреть.

Японец приготовил гениталии


Японец приготовил гениталии
Японец приготовил гениталии
Японец приготовил гениталии
Японец приготовил гениталии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир