25-летняя англичанка Келли Тимсон испытывает серьезные проблемы со здоровьем. В свои молодые годы она имеет две очень неприятные болезни.
Во-первых, с 16 лет ее мучает нарколепсия. То есть в любой никак не прогнозируемый момент она может заснуть.Причем даже после продолжительного ночного сна. Во-вторых, у нее присутствует очень редкое заболевание катаплексия. Это заболевание сопровождается потерей возможности управлением телом при сильных эмоциях. Смотрит она, к примеру, КВН и так ей смешно становится от удачной шутки, что она замирает в той позе, в которой она была, и не может пошевелить никакой частью тела.И при всем этом она находится в сознании.
Приступы катаплексии проявляются от удивления, злости, страха, любви и прочих человеческих радостей. Осложняется все это дело тем, что у нее есть маленький сын. Поэтому чтобы не навредить случайно себе и ему, в доме постоянно дежурят брат и мать Келли. Но и это еще как оказалось не все проблемы девушки. Часто она не может вспомнить, что с ней происходило до приступа.
Печальный итог таков: способность заснуть в любом месте, впадение в состояние паралича от эмоций и кратковременные провалы в памяти. И вы все еще думаете, что вам тяжело живется?

келли тимсон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир