Вниз головой

Один очень пожилой дяденька решил пристраститься к экстриму. Увлечением Гельмута Вирза является банджи-джампинг. Всю эту ситуацию украшает тот факт, что Гельмуту уже 87 лет. Заниматься прыжками с веревкой он начал в возрасте 75 лет и переходить на лото и домино он не желает. «Стоя наверху, я чувствую себя абсолютно спокойным», — утверждает бывший фармацевт. Вот так бывшим фармацевтам не ведомо чувство страха, только спокойствие. Зато волноваться могут его внуки. А вдруг он еще завещание не написал?

 

Facebook объединяет

С помощью функции «Вы можете их знать» в Фэйсбуке, две американки с удивлением обнаружили, что они состоят в брачных отношениях с одним и тем же мужчиной.
Нынешняя жена, пройдя по предоставленным ссылкам, набрела на свадебный альбом незнакомой ей женщины, где во всей красе представал ее муж. Разгневанная женщина потребовала от мужа объяснений. Тот сказал, что это было давно и неправда, что, мол, я все документы подготовлю и все формальности улажу.
Но женщина не стала его слушать и заявила в полицию. Теперь хитрому двуличному двоеженцу грозит тюремное наказание в виде одного года лишения свободы. Провернуть такую операцию мужчине удалось с помощью смены имени. Хотя от первой жены он ушел уже 8 лет назад и до данного инцидента он с ней не пересекался.

Мыло душистое, да губка пушистая

21-летняя жительница Великобритании сидит на довольно странной диете. Она любит кушать мыло и губки. Подсесть на такой рацион питания ей посоветовал кишечный паразит, с которым она тесно познакомилась во время поездки в Марокко.
Такие продукты вызывают у девушки кишечное расстройство, запор, а иногда и другую сторону медали – диарею. Эти продукты помогают ей утолять голод, который непомерен при кишечных паразитах. Сейчас девушка лечится у докторов (от паразита) и психологов (от поедания невкусных предметов), однако положительный результат достигается очень медленно.
губки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир