Предупреждение!!! Автор не несет ответственности за «сорванные башни», «разорванный мозг» и прочие похожие ситуации. Представленный текст — вымысел с целью набора собственной армии зомби. Не рекомендуется читать Баклажанам и Мальчикам.
И просьба воздержаться от матов и проклятий автора до седьмого колена :)

В одно прекрасное утро Мальчику было скучно. И он решил позвать своего друга Баклажана. Рука потянулась к телефону, но он решил позвать его старым проверенным способом. И ноги сами понесли к холодильнику, где томился в ожидании Ягуар.
Мама ушла на работу, а значит, ничто не мешало друзьям повеселиться. Мальчик шел проторенной дорогой. Третья, четвертая баночка. И в шкафу послышалось шевеление.
Замотанные в мамин халат, на свет вылезли Сиреневые Баклажаны. Мальчик посмотрел на них и понял, что немного переборщил. Взгляд выделил самого похожего на своего друга и сфокусировался на нем. Второй исчез.
— Че звал? – грозно поинтересовался Баклажан. Он явно был сегодня не в духе.
— Скучно, — отозвался мальчик. – А ты чего сердитый?
— А где ты видел баклажаны в халате?
Действительно, такого блюда мальчик не знал. Из блюд он знал только тарелку, миску и пиалу. Нужно было что-нибудь придумать, чтобы отвлечь Баклажана от плохих мыслей. И Мальчик крикнул:
— Розенкрейцер! Баклажан аж подпрыгнул от неожиданности. Посмотрел на Мальчика и воскликнул:
— А ведь ты прав! Дружище, ты чертовски прав!
Мальчик никогда не мог понять логики Баклажана. Даже если она была, то нужно было родиться Баклажаном, чтобы ее понять. А если ее не было, то зачем быть овощем без логики. Не логично как-то.
Баклажан очнулся от своих мыслей и сказал:
— Рангун.
Мальчик так и не понял, во что ввязался. Здесь был какой-то смысл. Но где? Мальчик задумался. А ты, дорогой читатель, выпив пять банок Ягуара, пытался размышлять о смысле? Тогда ты поймешь всю несостоятельность этих попыток.
Баклажан посмотрел на мальчика с явным нетерпением, но тот глубоко погрузился в себя. «Ягуарная медитация. Он отождествляет себя с тотемным животным и получает его силу. Вон он уже и пятнами пошел», — подумал Баклажан и толкнул Мальчика, потому что это было нечестно (не спрашивайте, где связь – это логика Баклажана).
Мальчик вышел из своего задумчивого состояния так резко, что выкрикнул:
— Нхатранг!
Настала очередь задуматься Баклажану. А Мальчик никак не мог понять, что происходит. Он смотрел на сиреневую мордочку Баклажана, морщащуюся в раздумьях, и решил спросить прямо.
— Баклажан, а чем мы занимаемся?
— Мы играем в города. В города стран третьего мира.
— Аааа…, — протянул Мальчик. – Но Розенкрейцер – это не город!
— Жульничаешь да? — взвился Баклажан и побежал в шкаф.
Мальчик расстроился, что обидел друга. Он никого не любил обижать. Когда Мальчик заглянул в шкаф, там никого не было. «Фокусник!», — подумал Мальчик. «Трезвеешь», — отозвалось подсознание.
А вечером пришла мама и вставила Мальчику за то, что ее халаты валяются по всей комнате.

Конец первой главы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир