Сегодня мы продолжаем экскурс в увлекательный и чудесны мир богохульства и мракобесия. Новой вехой на нашем пути встают адепты секты с названием, от которого мозг обывателя дымится и распадается на молекулы. Но мы-то сильные, мы справимся. Итак, позвольте представить вашему вниманию еще одну политическо-религиозную секту.

Партия космических коммунистов «Единение Всеволод».

Данное общество (насколько удалось найти информации) промышляет исключительно в городе-герое Волгограде. Только за то, что эта секта базируется в этом славном городе, Волгограду можно было бы присвоить статус «города-героя». Во главе этого маразма стоят три человека. Обладателем титула «руководителя» является Вера Грищенкова. Замечательная женщина 1945 года рождения, бывший сотрудник исполкома. Должность «председателя» в организации, а заодно и главного идеолога занимает бывший член КПСС Михаил Ботнарь. Третий пост «секретаря» держит в своих руках Зинаида Лемке. Председатель организации Бонтарь с 2002 года отбывает срок за убийство своей жены, также космокоммунистки.


В основе религии этих существ тесно сплелись идеи марксизма-ленинизма, христианства, восточных культов, идеи Порфирия Иванова и так по мелочи. Каждый из последователей идентифицируется как инкарнация какого-нибудь деятеля: Маркса, Ленина, Энгельса, царя Давида, Христа, Сталина и т.д. Всех этих инкарнированных Боженька посылает в Волгоград, который когда-то был раем на Земле.
Погрузимся в историю возникновения этого кружка. Основано это движение в середине девяностых годов в среде всяческих обдолбанных «космических контактеров», в дупель учитавшихся книгами проводников доброго и вечного, такими как Рерих, Блаватская, Ауробиндо и прочих. Сначала это была просто «Школа Единения Всеволод», но Высший Разум наплел Вере Грищенковой о преобразовании данного образования в партию «Коммунисты Единение Всеволод».
После преобразования партия вроде бы собиралась направляться в политическое русло в качестве партии, но пока молчок. В политическом плане они собираются выступать самостоятельной силой, другие коммунисты и товарищ Зюганов им не товарищи. Члены секты имеют для своей идентификации партийные билеты с красной обложкой, на которой написано «Высший Разум и Партия – едины». Гимн всеволодцев написан адептами под диктовку Высшего Разума и поется на мотив «Смело, товарищи, в ногу». Текст шедеврального произведения выглядит так:

Люди планеты, вставайте,
Смело идите вперед,
Партия Ленина с вами,
Путь вам укажет Христос.
Слышатся грома раскаты,
Слышится голос Творца:
«Путь наш, тернистый и трудный,
Надо пройти до конца!»
Счастья для всех мы добудем,
Души любовью нальем
И на другие планеты
Снова любовь понесем.

Молитвы и богослужения проводятся по понедельникам либо в штаб-квартире, либо в арендованных помещениях. Во время служений зажигаются свечи, воспеваются молитвы (тоже надиктованные Высшим Разумом). Люди сидят в бумажных пирамидках, в которых открыта дверца – «для лучшей связи с Богом» (а мы-то думали, чтоб мозги проветривать, а то запах разложения явственно ощущается). На этих службах служивые часто рисуют приходящие им знаки, которые трактуются руководством таким образом, что все будет зашибись, Боженька спасет только нас и от нас пойдет век золотой. Избранность – 146 %.
Вот некоторые, продиктованные Разумом молитвы:

Молитва «Лечилка»
Солнце светит очень ярко,
Я энергией лечусь.
Очень вылечить хочу,
Чтоб внутри все не болело,
Мочевой пузырь лечу….

Если же членов коскомпартии замучили тараканы, непременно следует обратиться к молитве «Лечение тараканов»:
Шам-Там-Тамаркан,
Пусть уходит таракан.

Адепты должны быть дисциплинированны и беспрекословно подчиняться и раболепно поклоняться руководству, в числе которых, ба!, знакомые все лица: Мать Вселенной (Вера Грищенкова), Богородица (младшая дочь матери Вселенной), Иисус (старшая дочь), Карл Маркс (муж старшей дочери). Как вам Карл Маркс, женившийся на Иисусе? Старшая дочь, к слову сказать, до того, как уверовала в себя как Христа, посетила с визитом психиатрическую клинику от того, что ее переполнила космическая энергия.
Каждый последователь обязан в своей жизни сделать четыре вещи:
1. Утром и вечером необходимо обливаться холодной водой, чтобы „смыть с себя всю отрицательную энергию“.
2. Дважды в день с помощью клизмы нужно очищать кишечник, иначе голоса можно неправильно понять.
3. Полный отказ от животной пищи.
4. Обязательное ежедневное чтение «молитв» Богу.

То есть все понятно – очищаться снаружи и изнутри. А с помощью шедевра «очищать кишечник, иначе голоса можно неправильно понять», мы понимаем, чем адепты слушают Высший Разум.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир