Данный текст является вступлением к серии рассказов. Все описанные события являются плодом воображения и совпадения с реальными людьми и фактами совершенно случайны. Возможна продажа прав на экранизацию.

Один маленький мальчик любил Ягуар. Он потому и был маленький, что любил Ягуар. Ну, собственно, потому и мальчик.
Проснется бывало с утра, умоется, баночку осушит и спать. Хотя это невозможно. Но мальчик-то был волшебный. Поэтому засыпал как убитый. А если выпивал три-четыре банки, то действительно был убитый. Ну, до тех пор, пока не отпустит.
И был у мальчика друг Сиреневый Баклажан. Он очень любил своего друга мальчика. Но приходил только в промежутке между пятой и шестой баночками. А если мальчик не поест, то уже в середине четвертой.
Они с мальчиком играли в игры «Раздвоение личности», «Сфокусируй взгляд», «Выговори слово Взбзднуздневечественность». Но больше всего они любили выходить на улицу, а порой и выползать, и играть со случайными прохожими. Но прохожие не понимали правил и часто били. Но только мальчика, потому что Баклажан был трусливый и прятался за мальчиком.
Частенько на утро мальчик просыпался и был таким же сиреневым как и его друг. В этом момент он не мог понять, то ли он мальчик в своем теле, то ли мальчик в теле Баклажана.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир